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Lifepac Junior Be Big (Vision) complemento alimenticio

Idź do sklepu Precio al por menor: 29,00 EUR
Precio al por mayor*: 17,40 EUR (12,600 CV)


Las pastillas con sabor a frambuesa.

Propiedades: el suplemento alimenticio bioactivo para niños mayores de 6 años. Se utiliza para el mantenimiento del crecimiento activo y el desarrollo del organismo joven. Las fórmulas del producto se han elaborados teniendo en cuenta las más modernas investigaciones en campo de nutrición para los niños.

La dosis recomendada: 1 pastilla la día.

Forma de producción: 30 pastillas en el frasco.

Una pastilla (1,7 g) contiene:

Calcio 250 mg
Vitamina D3 2,5 mkg
Polvo de bambú 2,3 mg (max)
Vitamina В1 0,8 mg

Calcio

El calcio es un microelemento muy importante, necesario para la función correcta del organismo. Junto con el fósforo, el calcio está presente en la base del tejido óseo, activa las funciones de una serie de los fermentos importantes, participa en el mantenimiento del equilibrio iónico en el organismo, es necesario para la función normal del sistema nervioso y la contracción de los músculos, además tiene un papel importante en la coagulación de la sangre. Los factores clínicos que caracterizan la deficiencia del calcio en el organismo son la irritabilidad excesiva del sistema nervioso y espasmos dolorosos. La necesidad de los adultos en el calcio equivale a 0,8—1,2 gramos. Sobre todo el calcio es indispensable para los niños, porque su organismo está creciendo y desarrollando.

Extracto de bambú

El silicio es uno de los más importantes microelementos que se tiene nuestro organismo. Participa en el anabolismo del calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, azufre, aluminio, cobalto y muchos otros elementos. Cuando falta el silicio 76 de los 104 elementos no se absorben del organismo o se absorben incorrectos. La falta de silicio puede provocar el desarrollo de diferentes enfermedades.

Si el calcio es el elemento principal en la formación de los tejidos óseos rígidos, en el caso del silicio es un elemento, que determina las propiedades de las estructuras flexibles:

  • tejido conjuntivo de ligamento
  • paredes de vasos y aparato digestivo
  • glándulas de secreción interna
  • cartílagos
  • líquido sinovial de coyunturas
  • válvulas del sistema cardiovascular

Por eso el silicio es necesario para la función debida y la formación de esas estructuras. El alto contenido del silicio en el tejido conjuntivo se relaciona con su presencia dentro del componente estructural en el compuesto de glicosaminoglicanos y sus complejos proteicos, que forman el cuerpo del dicho tejido y proporcionan la resistencia y flexibilidad.

El nivel del silicio en la aorta se reduce no sólo con la edad, sino en el proceso del desarrollo de aterosclerosis. La dieta rica en fibra es antiaterogénica, además la fibra favorece el anabolismo del silicio. La carencia de fibra y del silicio acelera el envejecimiento.

Vitamina В1

Vitamina В1 se compone con uno de los fermentos que regulan el intercambio carbohidrato y energético en el organismo, mejora la función de los músculos y el sistema nervioso, previene el desarrollo del polineuritis, “beriberi”. Su carencia genera el cansancio, la irritabilidad, el insomnio. La vitamina B1 se abunda principalmente en los productos vegetales: cereales, granos (avena, alforfón, mijo limpio), la zoma (en la molienda fina los partes del grano los más ricos de la vitamina B1 se separan con la moyana, por eso en el pan y la harina de calidad superior el contenido de la vitamina B1 es considerablemente bajo). Particularmente, en el germen de trigo, la moyana y plantas leguminosas el contenido de la vitamina B1 es muy alto. Además, la vitamina B1 se encuentra en carne, hueso, levadura, nuez. Con el tratamiento térmico culinario se pierde 25—30% de la vitamina В1, e hirviendo largo tiempo la vitamina se derriba completamente. La vitamina B1 se pierde también contactando con los metales. La reducción del anabolismo de la vitamina B1 puede ser causada, en primer lugar, por la anti-vitamina - el fermento tiamina encontrado en el pescado de río que pasó el tratamiento térmico, segundo, mucha té que se toma durante el día. La deficiencia de la vitamina B1 puede surgir cuando en la dieta diaria se abunda la comida carbohidratos, así como con las enfermedades intestinales (enteritis, colitis). Por eso, el uso de los suplementos alimenticios bioactivos es muy esencial para la obtención de la dosis diaria del organismo joven.

Vitamina D

La vitamina D tiene propiedades de regular el intercambio del fósforo y el calcio, facilita la absorción intestinal del fósforo y el calcio, y su reabsorción tubular en el riñón, favorece la mineralización del tejido óseo. La vitamina D es necesaria para el crecimiento del organismo, ayuda a la formación y el mantenimiento de dientes sanos y huesos, favorece el aumento de la resistencia del organismo y la prevención de oncopatologia. La carencia de la vitamina D genera trastornos del intercambio del fósforo y el calcio que causa la raquitis - deformaciones de los huesos causadas por el trastorno de los procesos de mineralización. En los productos vegetales casi no hay vitamina D. Donde más abunda la vitamina D es en los productos del pescado: se encuentra en los aceites de pescado, aceite de hígado de bacalao. Las fuentes adicionales de la vitamina D son mantequilla, huevos. Desgraciadamente, los productos de pescado se utilizan muy poco en la nutrición de los niños, por eso los suplementos alimenticios bioactivos son una fuente muy importante de esta vitamina.